750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est moi qui cuisine çà !
Archives
12 mai 2010

Risotto aux petits pois


DSC_2388

que j'avais accompagné avec un roti de boeuf.

Ingrédients de la recette :
- 250 g de riz
- 250 g de petits pois
- 100 g de parmesan
- 1 oignon
- 100 g de beurre
- 1,5 l de bouillon chaud
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre


Hachez l'oignon et faites-le suer dans du beurre à la sauteuse.

Ajoutez les petits pois cuits, 1 cuillerée de bouillon et laissez chauffer quelques minutes.


Versez le riz et mouillez d'une louche de bouillon.
Salez, poivrez et ajoutez le laurier.

Dès que le riz à absorbé le bouillon, rajoutez 2 autres louches, et laissez à feu doux.

Recommencez ainsi jusqu'à ce qu'il soit cuit.


Une fois cuit, incorporez le parmesan et le reste de beurre en mélangeant délicatement.
Servez aussitôt.

Publicité
Commentaires
C'est moi qui cuisine çà !
Publicité
Newsletter
Publicité