750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est moi qui cuisine çà !
Archives
31 mai 2010

Aujourd'hui, un colis m'attendait dans ma boite aux lettres

Aujourd'hui, un colis m'attendait dans ma boite aux lettres
Un énorme colis comme j'aime. Tout a commencé grace à Nathalie sur son forum " Régal et vous " où elle a lancé le sujet d'envoyer des colis régionnaux. J'ai envoyé le mien à Val68, et j'ai reçu le mien ce matin de la part d' Amatxoqui vis en Alsace.un...
Publicité
29 mai 2010

comment gagner 75€ en bon d'achats

Rien de plus simple. Au pays de Kandra, propose un blog Candy pour fêter les 1 an de son blog.Vous pouvez voir le règlement ici et elle offre 75€ en bons d'achats sur le site TWENGA où on peut trouver de nombreuses belles choses à pas trop chers. Allez...
29 mai 2010

Ayant qu'une seule participation pour mon concours

Je décide de le prolonger jusqu'au 27 juin .çà vous donne un mois de plus. Je vous annonce en même temps que je serais absente du 6 au 27 juin, pour cause de vacances d'été.
26 mai 2010

Tartelettes à la rhubarbe

Tartelettes à la rhubarbe
Pour 6 personne(s) -Pour la pate sablée : 300 g de farine, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de sucre, 125 g de beurre mou, 1 jaune d'oeuf(conserver le blanc pour la crème) -Pour la garniture : une belle botte...
19 mai 2010

Tarte aux noix

Tarte aux noix
Pour une tarte de 6 personnes : 1 pâte sablée maison ( clik ici pour la recette ) 150g de cerneaux de noix 2 CS de miel 20 cl de crème fraiche liquide entière 2 jaunes d'oeufs 75g de sucre en poudre Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte puis la...
Publicité
19 mai 2010

Partenariat avec cook-shop

Partenariat avec cook-shop
Il y a peu de temps, j'ai demandé un partenariat avec COOK-SHOPC'est avec joie que je vais pouvoir acheter des produits chez eux.Cliquez sur le logo pour accéder à sa boutique
19 mai 2010

1ère participation à mon concours

1ère participation à mon concours
Merci à Nathalie pour sa participation à mon concours. Elle participe avec mes muffins au tobléroneque vous pouvez voir ici et le lien vers son blog
13 mai 2010

Je vous propose un concours

Je vous propose un concours
Vous avez du 13 au 29 mai pour y participer Pour cette occasion, chaque participant devra réaliser une de mes recettes, que ce soit sucré ou salé. Pour participer, voici le déroulement : 1/ Réalisez une de mes recettes et la poster sur votre blog avec...
13 mai 2010

Pain au muesli

Pain au muesli
105 ml lait 105 ml d'eau 210 gr de farine type 80 40 gr de farine de seigle 2 c.c de levain déshydraté 1 c.c de sel 10 gr de beurre 15 gr de miel 80 gr de muesli 30 gr de figues séchées ( ou 4 figues) 15 gr d'abricots secs ( 2 à 3 abricots) Réalisation...
13 mai 2010

Pain au miel

Pain au miel
pain 600 gr 105 ml lait 105 ml eau 25 gr de beurre fondu 350 gr farine 55 ou 65 2 c.c sel 100 gr miel
13 mai 2010

Verrine fraicheur au carré frais

Verrine fraicheur au carré frais
Préparation : 20 minCuisson : 0 Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 verrines ou minis-verres voir mêmes de jolis photophores, mais transparents- 1 avocat- 3 cuillères à soupe de surimi râpé- 1 jus de citron vert- 2 carrés frais de gervais- 2 cuillères...
13 mai 2010

verrines colorées

Préparation : 15 min Cuisson : 0 Ingrédients (pour 7 personnes) : Pour les verrines : - 1 sachet de croûtons à l'ail - 3 tomates - 1 concombre - basilic Pour la sauce : - crème fraiche entière épaisse (20 cl) - moutarde (1 cuillère) - vinaigre (2 cuillères)...
13 mai 2010

gratin de courgettes

gratin de courgettes
pour 8 personnes : 350 gr de viande hachée 350 gr de chair à saucisse 2 tomates (ou un pot de pulpe de tomates) 2 'tits pots de concentré de tomates 160 gr de beurre 80 gr de farine 1 litre de lait 2 courgettes un sachet de gruyère rapée dans une sauteuse,...
13 mai 2010

Sorbet aux fruits rouges

Sorbet aux fruits rouges
250 g de fruits rouges surgelés 250 g de sucre 200 ml de crème fraîche liquide
13 mai 2010

Glace à la banane

Glace à la banane
1 banane2/3 tasse de lait demi ecrémé1/4 tasse de creme fraîche épaisse53 ml de sucre en poudre
13 mai 2010

Glace aux carambars au caramel

Glace aux carambars au caramel
16 carambar, 30cl de lait, 30cl de crème, 3 jaunes d'oeufs Garder 3 carambars au congélateur pour les casser ensuite. Faire fondre le restant de carambar dans le lait (environ 10min). Laisser refroidir. Dans un saladier, fouetter les jaunes puis ajouter...
13 mai 2010

Panacotta au nutella

Panacotta au nutella
INGREDIENTS - 2 c à s de nutella - 10cl de lait demi écrémé - 10cl de crème liquide - 1 feuille de gélatine RECETTE - Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide pour qu'elle s'assouplisse. - Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole....
13 mai 2010

Gambas à la crème de paprika

50 gr de beurreun oignon (en lamelles)deux morceaux de gousse d'ail20 à 30 gambas (surgelés ou fraiches)2 c à s d'huile d'olives1/2 boite de poudre de paprikaSel poivre20 à 40 cl de crème fraiche liquide Dans une cocotte ou sauteuse, faire fondre le beurre....
12 mai 2010

mousse au chocolat (syphon)

mousse au chocolat (syphon)
Ingrédients: 200 ml de creme liquide4 cuillères à soupe de chocolat amer1 cuillère à café de café soluble2 cuillères à soupe de sucresauce chocolatcopeaux chocolat blanc. Mélanger la crème liquide, le chocolat amer, le café et le sucre.Verser dans le...
12 mai 2010

Risotto aux petits pois

Risotto aux petits pois
que j'avais accompagné avec un roti de boeuf. Ingrédients de la recette : - 250 g de riz - 250 g de petits pois - 100 g de parmesan - 1 oignon - 100 g de beurre - 1,5 l de bouillon chaud - 1 feuille de laurier - sel et poivre Hachez l'oignon et faites-le...
Publicité
1 2 > >>
C'est moi qui cuisine çà !
Publicité
Newsletter
Publicité