Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Archives
2010
Août
(15)
Juillet
(5)
Juin
(7)
Mai
(35)
C'est moi qui cuisine çà !
>
Categories
>
C'est moi qui cuisine çà !
14 août 2010
Mon blog déménage
fini canalblog, bonjour over-blog Rendez-vous ici : http://lacuisinedesab.over-blog.com/#
Publicité
14 août 2010
Souffles aux reines claudes
Ingrédients, pour 4 soufflés - 8 reines-claude - 20 cl de lait - 25 g de beurre - 25 g de farine - 60 g de sucre - 2 oeufs- de la vanille en poudre Préparation: Préchauffez votre four à 200 °c (chaleur tournante). Faîtes chauffer le lait et le beurre....
13 août 2010
tartiflette
Ma soeur haite en savoie et nous a fait découvrir la bonne tartifletteElle a une 'tite astuce, que je vais vous dévoiler. On épluche les pommes de terre, qu'on coupe en rondelles et qu'on mets dans un plat à gratin. On mets à revenir les oignons avec...
12 août 2010
Sel et poivre organise un concours
(cliquez sur le logo) Régles du concours, toujours les mêmes : Proposer une seule recette par blog, italienne sucrée ou salée avec une photo Y déposer le logo du concours avec un lien en direction de ce billet. Ajouter un commentaire ici pour que je sache...
11 août 2010
Dimanche soir, on a fait une crêpes party
Un litre de crêpes ( en minies) Et on s'est régalé. sur la table : De la bonne confiture de cassis de mon partenaire : Regent's Park du lemon curd de Regen'ts park ( une première pour moi, qui ne connaissais pas du tout. C'est un très bon produit. Je...
Publicité
9 août 2010
Carry de porc (mode Arno)
Pour 4 personnes : 2 cotes de porc2 tomates coupées en lamelles 2 oignons en lamelles safran riz huile vinaigresel poivre 1 concombre2 piments oiseaux (facultatif) préparation du carry : Mettre dans une cocotte de l'huile. incorporez y les cotes de porc...
8 août 2010
Paté aux prunes
Une spécialité de notre belle region angevine. Très simple à réaliser : - 2 pâtes sablées- 1 bon kilo de reines claudes exclusivement- sucre Etaler une première pâte dans un moule à tarte de 28 cm, disposer en rond les prunes en omettant d'en mettre une...
7 août 2010
colin d'alaska à la sauce provençale et purée d'épinards
4 colins d'alaska sauce à la provençale: huile d'olives1 oignon1 verre de vin blanc400 grs de tomates hachées1 gousse d'ail haché2 càs de persilun jus de citron purée d'épinards : épinards congeléspomme de terre J'ai cuit mes filets de colins d'alaska,...
7 août 2010
Fondue savoyarde
là, elle est royale, car il y avait la charcuterie Ingrédients pour la recette de fondue savoyarde 250 g de fromage par personne: 1/3 Comté, 1/3 Beaufort, 1/3 Fribourg 1 litre d'Apremont (ou un autre vin blanc de Savoie 1 gousse d'ail 1/2 cuiller à café...
6 août 2010
Potatoes maison avec boulettes
Préparation : 10 minCuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 petites pommes de terre - 4 cuillère à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence- 1 cuillère à soupe de paprika - sel et poivre Préparation : Coupez les pommes...
4 août 2010
Quelle surprise : Regent's park
j'ai eu l'heureuse surprise de découvrir mon colis ce matin.Je ne m'y attendais pas du tout.Merci beaucoup regent's park
3 août 2010
Colin à la sauce aux fines herbes
accompagné de riz, champignons et brocolis Pour 4 personnes: 4 tranches de Colin , 1 verre d'huile, 25 g de farine, 25 g de beurre, 3 verres de lait, 2 jaunes d'oeufs, Citron , persil, estragon, sel, poivre. Cuisson: 25 mn. Essuyez et farinez les tranches...
3 août 2010
Un concours pas culinaire, mais pour ma pepette
elle participe à un concours et pourra remporter : * 1er prix Pour le participant ayant reçu le plus de votes pour son enfant Star du calendrier Primaphot 2011 + un reportage à domicile (séance + 14 photos) d’une valeur de 168 € TTC 1er prix : 100 € de...
2 août 2010
Jeu interblog N° 1
Aujourd'hui , grande première pour moi Je participes pour la première fois au jeu interblog proposé par "plaisirs gourmands" et organisé par sorcilili et mlle banane voici le règlement : Les dates pour cette fois :- inscriptions jusqu'au 1 aout midi-...
1 août 2010
Pudding au chocolat
Un bon pudding au chocolat pour démarrer cette belle journée de mardi . 150 grs de pain rassis1/2 litre de lait3 oeufs60 grammes de sucre3 càc de cacao Mixer le tout dans un mixeur et mettre à cuire à 180° pendant 40 minutes
Publicité
C'est moi qui cuisine çà !
Bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine. Vous y découvrirez au fil du temps des recettes de cuisine que j'aime faire, pour le plus grand plaisir de mon mari et mes deux enfants.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Albums Photos
Entrée froide
Légume
Glace
Pain
Recette de fêtes
Newsletter
Email
Publicité